Нарисую Тебя неумело...

Макс Терн
Нарисую Тебя неумело,
Как смогу – я отнюдь не художник,
Вовсе я рисовать не умею,
Но портрет, Твой, попробую, всё же

Чётко образ храня в подсознании,
В тех набросках, что делал не смело,
Передам я Твои очертания,
Твои губы, глаза, Твоё тело…

На асфальте, рисунок свой, мелом,
Начерчу тёплой ночью осенней,
До рассвета всё это сделаю,
И под утро растаю я тенью…

Пусть бумага хранит очертания,
Если дождь на асфальте смоет,
Твой рисунок, портрет без названия,
Любоваться чтоб мог Тобою….