Захлопнуть дверь...

Макс Терн
Захлопнуть дверь,
Уйти без сожалений,
Забыть про боль,
Что ноет сквозь года,
Уйти теперь,
Без страха и сомнений,
Со всем порвать,
Сейчас и на всегда
.
Уйти любя,
Боясь и ненавидя,
Оставив тень,
За проклятой чертой,
Уйти скорбя,
Но боли
Всей не выдать,
Что наболело –
Всё забрать с собой
.
Закрыть глаза,
Расправив гордо плечи,
Рукой взмахнуть и…
Прыгнуть в пустоту,
Забыв про всё –
Шагнуть судьбе на встречу,
Уйдя с пути,
К Голгофе и Кресту…

( 2007 )