Лишь ты, как ни странно, меня не заметил

Евгений Гущин 2
                *****
  Знал поезд, вагон… На вокзале не встретил.
  К тому ж,  с телефоном не то, как на грех…
  Лишь ты, как ни странно, меня не заметил.
   Но, кажется, стала заметной для всех…
 
   Прокол, заостряя на глупых вопросах?
 - Пришлось обратиться к услугам такси…
 - Нормально дошла, чемодан на колёсах…
  А проще, по-женски, отвечу - "Мерси!"

                *****