Поздравление

Василий Бэлэк
Поздравляю братишек и сестричек , кто вступил в общество "Аргымак-Пегас"! Желаю творческого вдохновения! Да будет у нас своё общество поэтов! Ура!
Поздравляю наших любимых читателей с началом создания общества поэтов всего мира и желаю душевных наслаждений и оздоровлений от Поэзии!