Сегодня жду, вчерашний день

Виталий Веледницкий
Сегодня жду, вчерашний день
А завтра, буду ждать сегодня
Жизнь вся, похожая на тень
...Или по крайней мере, сходня

Еще до кучи, заболел...
Что так бывает очень редко
И где, простыть то я успел?
...Простуда выстрелила - метко!

Чихаю, кашляю и сплю
Или пишу и засыпаю...
Чего здоровья не молю?
У Бога, как молить не знаю

Того и жду, вчерашний день
А завтра буду ждать, сегодня
Всю жизнь, похожую на тень
...Или по крайней мере, сходня