Сексозабоченность - пародия

Агафонов Владимир 4
«Мне от каждой что-то надо» (ФРАГМЕНТ) автор (Руслан Кизимов)

Мне от каждой что-то надо,
Да чё уж там кривить душой.
И каждой той вилявшей задом,
Я в след влияю головой.
   
(•)  (•) ПАРОДИЯ (•)  (•)

Когда сексозабоченный мужчина
Бежит за каждой, что вильнёт бедром,
«Мартышку и очки», напоминает дурачина,
У Фрейда был описан сей синдром.

~~~~~ --- ~~~~~ --- ~~~~~ ---
 ** «Мартышка и очки» - басня И.А. Крылова
 *** рисунок Херлуфа Бидструпа