Ужасно манящее чувство любви

Маркова Ульяна Денисовна
Вы так превозносите это чувство
Ужасно-манящей и модной любви.
Будто зависимость-это искусство,
А люди, что смотрят на ваше - враги.
И утренний кофе теперь лишь отчасти
Кофейные зёрна содержит на вкус
Любовь в аромате , во вкусе, в печали,
Любовь поглащает в себя всё вокруг...
Туманным рассудком понять вам сарказма -
Серьезности верных людей - не дано ,
Вы в них погружаясь кричите «прекрасно»
И с трепетом в сердце идёте на дно.
Страшное зрелище-видеть как гаснут ,
 люди , которые этим живут.
Смотреть на закаты-без призмы прекрасней ,
А в сердце лишь собственном-лучший приют.