Посещение храма

Любовь Ненахова
Я скидываю боль пустых обид,
Как рваные лохмотья тряпок ветхих.
И пусть меня Господь благословит.
Войду в купель молитв святых и редких.

Не угнетая плечи суетой,
Отброшу их за холм своих признаний.
И в церкви встречусь со своей судьбой
Без лести, лжи и дерзких оправданий.

Очищенная исповедью вдруг,
С себя сорву я прошлого печать.
Под колокольным звоном сомкну круг,
Что бы с нуля по линии начать.

27.01.20