Зима 2020

Раиса Мирошниченко
Нет ни снега, ни мороза,
Эпидемии угроза!
Это календарь так шутит,
Зимушка здесь"воду мутит".

Снега нам насыпь, январь,
Да морозца так, как встарь,
На санЯх чтоб с ветерком,
Снежной бабы скатать ком!
В прорубь на Крещение... Ух!
Захватило чтобы дух!
18.01.2020