Плот

Юлия Зимина 111
Я теперь проживаю в снах,
Не ищите по старому адресу.
Монотонно в делах и заботах
Распускаю шелковый парус.
Ветра не было целую вечность
И на пристани нет кораблей.
Продаю за бесценок шлюпки,
Выпив рома за добрых людей.
Я отчалю на маленьком плотике
Для эффектности кинув весло.
Не ищите по старому адресу,
Я не знаю, куда принесет.