Музыка в нас не умрёт

Алексей Болонин 2
Летит беспощадное время
И нас заставляет спешить.
Земное такое уж бремя.
Нам прошлое не возвратить.

Но главное, мы пока живы
И пусть уж протёрто седло,
Но наши родные мотивы
По жизни нам петь повезло.

Мы с песнями дружно шагаем.
Нас музыка в вечность зовёт.
Мы любим, творим и мечтаем,
И верим, что Бог нас ведёт

Дорогой к спасенью и раю,
И что не напрасен наш труд,
Ведь птицы на небе летают,
И песни по птичьи поют.

И пусть наши добрые песни
Летят в небеса высоко!
Для песен хороших мир тесен.
Их корни ползут в глубь веков.

Мы с песнями вновь молодеем,
Хоть время несётся вперёд.
Сердца свои песней согреем
И музыка в нас не умрёт!

      28.01.20г.