Кукольный дом

Алексей Денисов 76
В клетку
Кукольный дом
Три этажа
Сад балкон

Дёргает нерв
Пианино
Режет глаза
Чиполино

Писан лист
Под древесной смолой
И ключи бьют
Да  алой пыльцой

Выше носа
Пернатые клювы
Ядрён хрен
Всё слюной переплюну

Время ломится
Как наутёк
Разбросав
По пляжам песок

И в ловушках
Пустыней постылых
Схоронив изваяния
В льдинах

Пересекало чертами
И развлекало чертями
С выбором в две полосы
Чернь или белые дни

В клетку
Кукольный дом
Три этажа
Сад балкон

Дёргает нерв
Пианино
Режет глаза
Чиполино

Д.А.В.