Браво меценату! ,,

Олег Бояркин
,, Браво меценату !,,

Руке дающей
Бог — воздаст!
И обязательно
С процентом.
Спешу поздравить
Наш Урал.
Я с замечательным
Концертом!
Для дел благих
Не нужен срок.
Года считать
И помнить дату.
От всей души своей
Скажу.
Ещё раз
- Браво меценату!

27.02.2020