Макраме

Дмитрий Рич Романов
Есть кров и кровать,
Из мокрого - кровь...
Корявить, карать
Кормильцев ковров,
И mac покрывать
          макраме
Осталось лишь мне...

Есть борщ и ущерб.
При счёте учесть
Прищуры пещер.
Ощерившись: честь -
Ничкемность из мер,
          макроме
Осталось лишь мне...

Есть мир и микрон,
Из мирного - май,
Комок макарон...
За рамки... вздымай,
Как флаг оборон,
          макроме
Осталось лишь мне...

27 января 2020г.