Сорокаградусная

Александр Рыковский-Маглин
Когда стужа сорокаградусная*
Спасает-то сорокаградусная!..**

(28.01.2020 г.  10:31)
_______________
*  температура.
**  водка.

P.S.

В лечебных целях! (и внутрь, и для растирания)