Из детства...

Усачева Марина
Моей маме.

Стоять на подоконнике, вглядываться в даль
Считать минутки, кутаться в шаль,
Думать о страшном, не позволять спать,
Тихонечко плакать, почти не дышать.
Увидеть силуэт, выдохнуть в окно,
Это не сказка, не немое  кино
Улыбнуться, убедившись,  да, точно она,
Простить и понять, ведь скоро весна...

28.01.20.