Задавлена трепетность чувств

Константин Политти
Задавлена трепетность чувств
Под камнем душевных страданий.
Под корень обрезал прокруст
Невинные крылья желаний.

Пути ко спасению нет.
Завис между тьмою и светом.
Утерян счастливый билет
И скована нежность обетом.

От жёстких запретов язык
Не в силах сказать и немеет.
И кляп будто в горле - кадык.
Невидящий взгляд стекленеет.

Не сделать уже ничего.
Висят онемелые члены.
В кровь пальцы избиты давно
От стука в бетонные стены.

Судьба поглумившись сполна,
Прервала охотничью гонку.
Накрыла, как в море волна
И выстрел контрольный вдогонку.