Равенство невежества...

Алексей Канахин
Пустота стремится заполнить собою все до чего сможет дотянуться...

И ты болтаешь без конца и толку,
Речишь, глаголешь и бранишься без умолку.
Ты в темноте посредь чудовищ  и пустот…
Вместилище греховной скверны, нечистот.

Тебе неведомы значимость и значение словес,
Груд молв и говорения гор… пустопорожних на развес.
Ты сотрясаемая пневма – душа, что так легка на взвес.
Ты место происшествия хаоса плоти, страсти зла чудес.
/АК/