Twin

Анна Озар
Ты живешь не один за границей.
Я пишу. И слова так похожи,
Как жандарм de Paris узколицый
На мента. (Если содрана кожа).
Верещат цифровых комбинаций
То из банка, а то из бутика
Голоса. Шесть минут, и двенадцать,
Двадцать пять. Прекратите же тикать.

Но гремят кандалами минуты.
Полуздесь, полутам, полутелом,
И без солнц, и в бессонницы путах,
Я живу. Это значимей в целом.