все меняется...

Кундыз Джумалиева
    в жизни все меняется,
    и это не предел.
    всех моих высказываний,
    есть всему удел...
    что порою кажется,
    вот сейчас придет.
    только вот напрасно все,
    жизнь водоворот.

    кто то появляется,
    словно вопреки...
    иногда мне кажется,
    не напрасные дни.
    что я в ожидании,
    вновь здесь провожу.
    и возможно главного,
    в чем то не найду...

    сколь бы я не думала,
    не решить всего.
    остается верить вновь,
    что придет оно.
    и наполнит душу вдруг,
    капелькой тепла.
    что дает надежду мне,
    с ночи до утра...

    28.01.2020г