Честные строки

Кирилл Бельский
Знаешь, а самые честные строки
Чаще написаны слишком неброско.
Нет в них гротеска, ритм однобокий,
С полным отсутствием блеска и лоска.
С полным отсутствием красного слова.
За исключением искренних мыслей.
Честные строки берут за основу,
То что по сути каждый осмыслит.
То что по факту сразу понятно,
Хоть в отношениях, хоть одиноким.
Для понимания много ли надо?
Просто заветные честные строки.