На ниточках подвисли

Вавикур
Мы ещё покуда в силах,
Копошимся без ума,

Кровь пока течёт по жилам
И не поглотил туман.

Жили не жили ль на свете,
Были не были ль - зачем?

Безразлично дует ветер,
Кто ему ты здесь и чей?

Наши старческие мысли
Не потребны никому,

Коль, на ниточках подвисли,
Чтоб уйти собой во тьму.