Ты долго ждал, когда останусь я одна...

Ольга Виль
Ты долго ждал, когда останусь я одна.
И вот, тот день отчаянный настал.
Заря над миром сделалась бледна,
В квартире занавешенность зеркал.

Ты был готов подставить мне плечо,
Принять в обьятья грустную вдову.
Холодный снег излишне горячо
Хотел согреть. Но сказка наяву

Совсем другой готовила сюжет.
Мешал не мертвый счастью твоему.
Не наступил малиновый рассвет.
И не явилось счастье ни к кому.

Январь 2020 г.