Из дневника Соледад... 8

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (8)

Атлантида...



Каким туманом ты сокрыта,
Атлантида... Моя Атлантида...
С каждым годом всё дальше и дальше
уплываешь... отдаляешься... Жажду
оставив сухую... Ночи глухие...
Жгучие слёзы... Боль...
На могиле моих упований розы...
завяли... Отпусти... отпусти мою душу...
Не проси голос моря слушать...
В лёгком рокоте тебя слышу...
Знаю - никогда не увижу...
Не узнаю... на жизни краю...
Атлантиду мою...



РИНА ФЕЛИКС



Atlantis...

Que niebla estas escondida,
Atlantis... Mi Atlantis...
Cada ano mas y mas lejos
alejarse navegando... distancias... Hambre
dejando seco... Las noches son sordas...
Lagrimas ardientes... Dolor...
En la tumba de mis esperanzas de rosa...
marchitaron... Suelta... suelta mi alma...
No me digas que escuches la voz...
Te oigo en una roca ligera...
Lo se, nunca lo vere...
Desconoser... en el borde de la vida...
Atlantis...
(Del diario Soledad...)