Между тем...

Ася Лесина
Между тем, что я сказала
И всем тем, что ты услышал
Бесконечность океана
Или бег по мокрой крыше.
Нам с тобой небезопасно
Так смотреть в глаза друг другу,
Уж разлито кем-то масло
И пошел трамвай по кругу.