Сергею Есенину посвящается!

Наталья Челинова
    Хвала поэту и певцу,
    Что воспевал родную сторону,
    Ей восхищался,ее боготворил,
    Ёе одну!
    Ей посвящал поэмы,песни и стихи...
    Как женщине он признавался ей в любви!
   
    Характером он был рубаха - парень:
    Похулиганить мог,широко погулять...
    Но,возвращаясь из далеких странствий,
    К земле родимой с лаской припадал!

    То страстно,то с тоскою
    Березки,клены обнимал,
    Он воздухом родимым не мог все надышаться
    И падал в травы ,искренне любя!
   
    Желал России  раненой душою
    Счастья,воли и добра!
    И мы,далекие потомки,сквозь века,
    Будем вечно помнить Есенина Сергея,
    Великого поэта и певца!