***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Создатель сыплет с неба серебро
Редчайшей пробы, в этом январе,
И сыплется и стелется добро
На грешный мир. Весь город в серебре...

И золото часовен окропив
 Серебряной сверкающей слюдой,
Как будто окропив святой водой,
Очистил нас, всецело полюбив.

Стал светел лик , и помыслы чисты.
Мой город, словно Божий храм:
Прекрасные хрустальные мосты,
Ковры разостланы по городским дворам...

Очистились желания,  мечты,
Зима, ты словно даришь нам
Из серебра нательные кресты,
Даря любовь истерзанным  сердцам.
Т.Лёвкина
26.01.2020