Новые ноты

Людмила Тутова
Зима запудрила
     Январские будни
И пышными стали
     Лохматые кудри.
Печаль растаяла
     В одно мгновение,
Исчезло зимнее
     Совсем сомнение.
Верно, свои ноты
     Их включает  сама,
В другие  заботы
     Погружает зима.
28.01.20.