Купи себе протез

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Он оставался ловелас,
когда весь пыл уже пропал,
он клал на девку мутный глаз
и тут же сидя засыпал    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Ничто не вечно под Луной,
И даже ловелас,
Однажды ощутить порой,
Что пыл любви погас!

На девок, он прибор свой клал,
До времени… поры,
И секса вот уже финал, -
Брось хрен в… тартаратры.

Теперь на девок он кладёт
Ни хрен, а мутный глаз, -
Он сказкой прежнею живёт,
Но кончен тот эктсаз.

То, что стояло – лишь висит, -
Пыл прежний вмиг исчез!
Хочешь, чтоб был в штанах… гранит?
Купи…  себе… протез! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020