Я готова, что есть, отдать...

Натали Иващенко
Всё, что есть у меня, отдать я бы с радостью вам готова...
научить бы могла летать, улыбаться рассвету снова...
и сердечко у вас в груди я согреть бы смогла,поверьте...
только за руку бы идти, емли нужно, до самой смерти...
28.01.2020.