пишу и мысли о тебе...

Кундыз Джумалиева
   нельзя вернуться в прошлое,
   а, хочется порой.

   к тому, что очень нравилось,
   когда был молодой.

   то чувство, что нахлынуло,
   как будто бы вчера.

   с тобой соприкоснулся я,
   вдруг взглядом и, с ума.

   свели твои прекрасные,
   как угли без огня.

   глаза такие темные,
   что не было  им дна.

   и волос, что рассыпался,
   на плечи в тот же миг.

   когда ладонью бережно,
   их гладил, и приник.

   к тебе моя любимая,
   и хочется опять.

   то чувство, что испытывал,
   вернуть его назад...

   но, как бы не пытался я,
   года опять вернуть.

   что было, не вернется вновь,
   так, в настоящем будь!!!

   28.01.2020г     Хасан.