не дыша

Юлия Муравьева 25
Так тихо падала звезда,
Без сожаления гонимая,
Из «ниоткуда» в «никуда»
Летела молча уязвимая .

Поистрепалась. Не дыша ,
До боли нежная, ранимая, 
Тихонько падала звезда.
Теперь уж больше нелюбимая .