Серебро чистейшей пробы!

Ольгарифм
Снег преобразил наш двор,
На скамейках спят сугробы,
Произвёл большой фурор -
Серебро чистейшей пробы!

Солнца резвая фреза
Пробежалась по газонам.
Снег искрит. Слепят глаза
Диаманты на вазонах.

С крыш сползает снежный шарф.
Новый  капор на калине.
Лёгкий пуховой эшарп
Примостился на машине.

И небрежно фонари
Кепи белые надели.
Проверни – ка на пари
Ты в снегу все карусели.

Пусть  дыхание столбом,
И морозец жжёт на славу,
Я торю тропу с трудом,
Но заносы мне по нраву!


эшарп - нарядный женский шарф