Справляюсь...

Жанна Штыкова
Всякий по своему беды встречает:
Кто горько плачет, а кто-то стенает.
Иной, стиснув зубы, молчит-
Хотя сердце от боли кричит.
Я же боль свою в стихах изливаю...
Наверно, поэтому все ж выживаю.
С улыбкой чаще по жизни иду-
Пряча под ней очередную беду.