Дышат ямами грязи

Лия Копель
Дышат ямами грязи
первых звёзд отражения.
Не хватает полёта
сумасшедшим видениям.

Неотступны и страшны
Тихой музыки ласки.
Давят холодом ужаса
сна застывшие краски.

Бродят узкою бездною
наши мысли из прошлого.
Равнодушной нелепостью
в битву поисков брошены...