Председателю комитета в День Рождения

Ираида Иванова 2
Вы лучший председатель комитета,
За добросовестность вручаем комплимент.
Поздравить Вас желаем с днём Рождения
Прочувствовать торжественный момент!

Неблагодарная работа комитетская,
Ни сна, ни отдыха, а ведь у Вас семья.
На Ваши плечи нежные и хрупкие
Ответственность за нас за всех легла.

За Ваше к нашим детям отношение,
Примите благодарность от души!
От всех родителей Вам наше поздравление,
Ещё признательность свою вручить спешим!
 
И в праздники и в будни - вы в строю!
За трудолюбие Вам слава и почет!
Мы любим, ценим, уважаем Вас!
Оценку ставим Вам в журнал - ЗАЧЁТ!