Ошметки

Наталья Зуева 4
Когда исчезнут все слова,
 И песни улетят как птицы.
А ночи станут изо льда,
Будут не нужными границы.

Когда растают все мечты,
Не будет смысла в ожиданьях.
Настанет он, финал любви,
Этюд последнего посланья.

Когда польют реки дождей,
Когда снесут старые стены.
Не станет входа и дверей,
Не вспоминай о сокровенном.

Былое – быль, былое – пыль,
Для нас сценарий предсказуем. 
Я не люблю, ты не любил,
Память – ошметки наших судеб.