Наполнилось восторгом сердце

Андрей Юрич
Наполнилось восторгом сердце,
Запела вновь моя душа,
И распахнулась к счастью дверца,
Как жизнь безумно хороша!

И настроенье сразу "в гору"
Пошло, и это мой удел-
От радости мне прыгать впору,
Я снова в Альпы прилетел.

К моим любимейшим вершинам,
Стоят, что выше облаков,
Подобно снежным исполинам,
Обнять которые готов

При встрече, как друзей обычно,
С теплом похлопав по плечу,
Одним движением привычным,
И это правда, не шучу.

В ответ мне улыбнутся горы,
Свои объятья распахнув,
Откроют снежные просторы
В них с головой и утону.

Фото и коллаж автора