***

Льяна
Уже никогда не прийдет
Уже никогда не скажет,
Что ты самый лучший миг
В его жизни.
А ты продолжаешь ждать
Стоять два часа на остановке
Пусть этот троллейбус везет твои сны в анфиладу.
Пусть он увозит тебя от страшного ожидания счастья,
Которого ты не узнаешь.