Только жди

Мадина Ахматова
Я приду к тебе в день
весенний,
В час, когда расцветают
цветы,
Когда мир наполняется
пением,
Сердце просит ласки,
любви...
В летний зной попрошу
о встрече,
Когда тлеет под солнцем
земля,
Когда дарит прохладу
вечер,
Тайну нежности
и тепла...
Прилечу порою
осенней,
Когда хлещут в лицо
дожди,
Когда нет от тоски
спасения,
Нестерпимая боль в груди...
А в суровую зимнюю
стужу,
Когда долгие звёздные
ночи,
Позови, я согрею душу,
Только жди меня, милый, очень.