Размытые стихи

Лия Копель
Размытые стихи-
Лишь судороги спящего.
Как холодно душе.
В тумане настоящее.

И тщетно избавление
От дебрей пустоты.
Бесцветна красота.
Полёт немой мечты.

А где-то нежность чуда,
Тепло прикосновений.
Сияние небес,
Гармония мгновений.