Приходите снова, святки!

Евгений Познанский
Как малыш, что не добравшись до кроватки,
Задремал среди игрушек, стихли Святки.
Было все: подарки, праздники, колядки
Все, чем славятся родные наши святки.
Но ушли уже. Куда? В том нет загадки
Снова в прошлое спешат и эти святки.
Ёлки сложены, игрушки с них в укладке.
Хоть и жалко отпускать , признайтесь, святки.
Машут вслед  игрушек маленькие лапки:
«Досвиданья! Приходите снова, святки».
Снова будни, всем привычные порядки,
Но  согреть успели души людям Святки
Пусть во всех нас этой радости остатки,
Будут жить  и ждать коuда вернуться святки!