Я тону, тону, тону!

Влад Рауди
Я тону, тону, тону!
Голубая бездна манит
И иду, иду ко дну,
Задержав своё дыханье.

Ворожительные сны
Выбрала моя душа -
И до самой глубины
Погружаюсь не дыша.
_______

Я тону, тону, тону
И почти достигнул бездны!
Еще сколько протяну -
Богу одному известно.

Но пока остались силы
У упорного пловца.
Не толкали, не просили
Погрузиться до конца
_______

Я тону, тону, тону,
Чтоб потом в тиши
Отражением уснуть
В зеркале души.

И не слышен гул
Здесь на глубине.
Просто утонул
И лежу на дне...
__________
«ГЛАЗА»