Попала. И, видимо, непоправимо...

Алиса Кислицына
Я не сумею объяснить,
Какая нас связала нить,
И почему к нему все время тянет,
И отчего глаза его так манят,

Непостижимо это притяжение,
Но он - как будто наваждение,
Мы, как два полюса магнита:
То оттолкнет, а то притянет дико,

Меня цепляет смех и взгляд,
И бабочки внутри кружат,
Невидимое наше электричество,
И снова в нас так много неприличного,

Не объяснить, за что и почему,
Быть может - страсть, а может - я люблю,
Но лишь одно во мне неоспоримо:
Попала. И, видимо, непоправимо...