Следуй за мечтой

Рыжих Анастасия
Быть может, ты напишешь о погоде,
О том, что буря за окном.
Или о важности природы,
Что мы так сильно бережём.

Писать ты можешь что угодно
И думать можешь обо всем.
Преграды нет. Мечтай свободно.
Никто не скажет слово" Стой".

А может ты раскрасишь краской
Всю свою жизнь от А до Я.
Ведь нету ничего прекрасней,
Чем разноцветные глаза.

Глаза, в которых живет радость
И все эмоции видны.
Печали, горести и страха
Им никогда не обрести.

Ты сможешь все, если захочешь.
Главное - следуй за мечтой.
Твои желания свободны.
Иди вперед любой ценой.