Подражание Маяковскому

Антон Касков
Приключись со мной беда –
Некуда податься,
Всей державностью тогда
Станут отбиваться

От меня полки служак:
Стражи высшей сферы
Не допустят, чтоб пустяк
Весил больше меры.

Ныть и впрямь нехорошо,   
Только дума мучит:
Я в абреки бы пошёл,
Пусть меня научат.

28.01.2020