В социальной сети

Алекс Коган
Эта женщина ищет меня
На высоких просторах Земли
И влюбляется даже не зная,
Ищет, ищет непонятый рай
И, казалось бы, вот-вот найдет,
Но опять возвращается в ад.
Сон ее настигает,
стегает,
стихает...Ей давно надоела эта странная жизнь,
Ждет когда я коснусь
И рисует меня идеалом.
Даже если я только кусочек салфетки бумажной,
И готова опять
Повторять. повторять, повторять.
Продолжает искать под землей...
Эта женщина ищет меня
И находит...