Ты больше не можешь ждать

Уклеина Мария
1.Ты больше
не можешь ждать.
Ты должен
свой путь искать.
Отвесной
    скалой встают
       препятствия на пути.
Тебя
не пугает мрак.
Ты знаешь
кто друг, кто враг.
Пусть ветры
         тебе поют
            о том, как твой путь найти.

Припев:

Сквозь бурю и тьму
                пройдёшь,
К победе ключи
             найдёшь,
Откроешь все двери
       и в силу поверив,
               себя обретёшь.
Свой мир обретёшь.


2.На месте
       не смей стоять.
Пора
знаки замечать,
Что Ангелы
       для тебя
    расставили на пути.
Путь долог,
но не широк.
В сплетении
      семи дорог,
Единственный
верный путь,
            тебе предстоит найти.

Припев:

Сквозь бурю и тьму
               пройдёшь,
К победе ключи
            найдёшь,
Откроешь все двери
           и в силу поверив,
                себя обретёшь.
Свой мир обретёшь.

3.Пройдёшь
своей жизни квест
В широком
масштабе мест,
Почувствуешь
        вкус борьбы,
Проверив,
       дух стойкий свой.
Закалка
     тебе нужна,
Борьба
     закалит сполна.
Ты – воин
       Небесных Сил
           и это - путь твой!

Припев:

Сквозь бурю и тьму
               пройдёшь,
К победе ключи
           найдёшь,
Откроешь все двери
           и в силу поверив,
                себя обретёшь.
Свой мир обретёшь.