Ненавидят

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ненавидят они всех и даже себя,
Избирательно выбирают сильных,
Смотрят по сторонам, никого не любя,
От этого вокруг прибавляется лиц унылых.

Это воспитывается с детства раннего,
Ненависть к прекрасному- правильно,
Зачем классики и математики,
Это выбивается из общей тематики.

Тебе внушают про любовь к Отчизне,
Что ты должен быть в рабстве по жизни...
Выключи зомбопрямоугольник,
Ты живой, ты не затворник!