Когда за окном весна

Анна Милица
Когда за окном весна,
Моему сердцу хочется петь.
Шагами измерить март.
Во всю грудь вдыхать мёд цветов.
-
Когда за окном весна,
Мое сердце хочет любить.
Запечатлев красоту смелых глаз.
Уловив каждый жест, каждый взмах.

Когда за окном весна,
Мне охотнее хочется жить.
И красочней все мечты,
Волшебство словно кто-то разлил.

Когда за окном весна,
Мне хочется танцевать.
И в дУше и под дождём,
И на танцполе закрыв глаза.

Когда за окном весна,
Все закаты цвета любви.
Я вижу в дали огни,
Это маяк освещает мне путь.

Когда за окном весна,
Сны сбываются наяву,
Разливается звонкий смех.
И охотнее хочется жить.

Когда за окном весна.